Orbit

This is an image

系學會

張貼日期 標題

生機營

每年暑假的生機營至今已邁入第十屆,由大學部升大三和升大二的同學們共同主辦,對外向全國高中職招收學員。 在經過半年的籌劃與準備,營期就在七月中正式開始,在這兩個禮拜中,30多名工作人員帶領著近百位學員,參與各式課程以及活動。課程部份透過工作人員自行修訂的教材,使用arduino讓學員們認識機電整合的基礎概念,並配合教授演講、工廠觀摩增進學員們對本系的了解與興趣。營期間穿插著數個活動,讓學員們在知武館內跑跑跳跳,認識本系館更認識彼此。 最後,學員們運用前幾天所學的知識,結合前幾天所培養出的默契,在最後一天完成了黑線追蹤及戳氣球大賽等兩個競賽項目,再利用網路直播使全球能同步觀看,讓參與者和他們的家人朋友及所有關注生機營的人們,能一同參與這特別的時刻,為2016台大生機營做個美好的見證。
This is an image
 

系烤

一年一度的系烤於1123日在華中橋舉行,與宿營的夥伴國北心諮系再度一同舉辦。食材豐富多樣,尤其鮮嫩多汁的去骨雞腿肉更是為人津津樂道。表演精彩萬分,曼妙的歌聲、動感的舞姿、絢麗的螢光舞都讓人留下深刻的記憶。最後全體在華中橋留下一張大合照,看見大家燦爛的笑容,相信所有人都度過了一個美好的夜晚,然而天下無不散的筵席,大家都依依不捨的互道再見,讓我們一同期待明年的系烤,大家明年再相見。
This is an image